mata bayi

bunda..salep mata buat bayi umur 15 hari apa y Bun...baby.ku matanya berair ..belekan terus,mau melek susah...kan saya jadi kasian Bun..tolong infonya dong bunda

7 Tanggapan

Salep mata erla micetin bunda..dulu ank q umur seminggu jg gtu bunda berair kdang belekan..hmpir 2 bln..sdh kbidan dksih salep trus kdsa dksih tetes mata tpi g sembuh jga..akhirny q pasrah..tak tetesi asi bangun tdr alhmdllh mlah trs sembuh..

Anak saya jg kmrn begitu bund, trus ke puskesmas di kasih salep chloramphenicol-1% itu ku tebus di kimia Farma tapi mohon maaf aku lupa harganya

Anak sy dulu gitu trus sy tetesin asi n pijet di area mata (atas alis, ujung mata dll),, kalo msih ragu2 tanyain aja ke dr anak/ bidan langsung

2y ago

emg it gpp tah bun pk asi, q mau cb tp ragu ad yg bilg jgn

Lap pake air anget jangan anget2 banget pelan2 di bersihkan

matanya di tetesin pake asi aja bun tiap pagi sama malem

k apotek /puskesmas sj bun

5y ago

namanya salep apa y bun

Periksa dlu bun