suntik saat hamil

bunda .. saat sebelum menikah kn di suruh suntik TT tu . dan saat hamil jg . itu suntik untuk apa yaa ?? dan kapan harus suntik itu .. knpaa setiap sya cek bidan gak pernah di tawarin untuk suntik yaa ..

2 Tanggapan

biasanya saat suntik TT yg Pertama dpt kertas kaya jadwal TT nya bu... klo udh wktunya kita yg minta disuntik bidan kan ga hapal siapa aja yg udh suntik, itu buat mncegah penularan penyakit ibu ke janin nanti klo lahir.. semajam Tetanus dll.

5y ago

coba ke bidan aja tanya bu