seputar kehamilan

bunda saat ini saya sedang hamil 5 bulan dan alhamdulillah sudah kerasa gerak + nendang2 pelan,cuma frekuensi nya jarang,bunda ada yg gitu juga ga?

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun, kadang sampe heran ini anak saya sangat pendiam atau gimana sampe saya searching searching kok malah menakutkan, trs saya coba ajak bicara, saya ganggu, minum es tetap gak bergerak. ya ternyata anak saya lebih aktif di tengah malam setelah jam 12, saya tau karna waktu itu nggak bisa tidur, tapi kalau di jam jam aktivitas normal anak saya nggak banyak bergerak bun :) skrng sudah lahir pun, dia malah beraktivitas tengah malam di jam tidur, dan jam aktivitas biasa dia malah tidur -_-

5y ago

mksii ya bund

gerakan janin biasanya stiap 1jam skali bunda, dan biasanya klo mlm janin kenceng bgt klo gerak bund. Tp ya tergantung bayinya sih, intinya klo gerak berati dia aktif, sehat bunda, yg penting kan ada gerakan tiap harinya ...

5y ago

iys bunda