Batuk Saat Hamil

Bunda.. Saat ini saya sedang batuk kering. Usia kandungan saya 17w. Adakah bunda di sini yg punya pengalaman batuk kering saat hamil?? Udah minum lemon pake kecap tp ga ngefek. Saran dong bun

9 Tanggapan

saya jg batuk kering dari pertengahan puasa bun, udah minum jeruk nipis plus kecap, minum lemon, udah ke bidan diksh obh sama antibiotik. cm yg antibiotik gak tak minum. krna gak ada perubahan obh tak stop jg. kalo batuk perut sama tenggorokan sampe sakit

5y ago

Sama bun.. Aku jg gt. Perutnya smpe g enak bngtt

Sy dulu pas batuk, di ksh dokter spog nya SILEX bun. Dan memang mempan. Krn kan kl batuk, kasihan debay nya. Kata dokternya ketekan juga di perut.

Saya juga baru sembuh dari batuk ,klo batuk perut sakit mungkin karna ketarik" ,klo saya sih bnyak minum air anget bun alhamdulillah sembuh bun

Konsul dulu aja ya bun jngn asal minum obat. Klo aku kmrin cuma dikasih OBH. Krn kebanyakan obat batuk yg paten bisa bikin baby bobo terus.

minta obat ke dokter obgyn aja ato ke bidan aja bun.. sama mkan buah² yg vitamin C nya tinggi..

5y ago

Niatan nya mau ke obgyn si bun.. Tp msh nuansa lebaran. Td aja ke bidan tp bidannya ga ada. Ga enak bangett tenggorokan nya

Kalo saya kmrin disaranin minum obat silex bun Tp lebih baik konsul ke dokter dlu

Cb minum teh hangat di tambah asam jawa bund

Lemon ama. Garam bun

Mungkin bawaan bun

5y ago

Hamil ini aku sering batuk kering bun.. Biasanya minum lemon terus mendingan, kok ini ga ngefek