persalinan

bunda saat ini saya hamil 38w , saya sedang merasakan keluarnya lendir darah tetapi darahnya belum pekat ,rasanya seperti mau mens ,pinggang sama vagina terasa nyeri tapi sakitnya berkala terus saya periksa ke bidan katanya belum ada pembukaan ,kata bidan sebentar lagi ,agar cepat pembukaan harus ngapain yaa bun ?

2 Tanggapan

Perbanyak jalan kaki pagi bund, yoga dirumah lihat YouTube bund dan komunikasi sama debay + doa

Banyakin jalan aja bun, naik turun tangga kalo bisa