perut sering kencang dan tidak bisa tidur

Bunda... Saat ini saya hamil 28 minggu, saat ini perut saya sering sekali terasa kencang dan tegang serta saya sering insomnia dan sering merasa gelisah dan cemas... Kadang cuma tidur 3 jam sehari... Ada solusi ga bunda... Mohon informasinya...

1 Tanggapan

Aku juga ngalamin yang sma kaya bund Solusinya sih klo aku biar enak bobo sebelum tidur makan pisang sma minum teh anget jadi bikin badan jadi rileks dan tenang... Harus rajin minum air putih dan boleh juga air kelapa bund selamat mencoba 😆

5y ago

Makasih bunda atas informasinya