H. B

Bunda.. Saat hamil tua brpa week yah di perbolehkan H. B sama suami,. Bnarkah jika hmil tua sering H. B bisa merangsang kontraksi....?

2 Tanggapan

kalo saya, dari 12w, sampe skrg kandungan 21w, HB rutin seminggu 3x. masuk 18w, sering di keluarin di dalam.. syukur gpp sih.. konsul ke dokternya aja dulu..

Tm3 memang disarankan sering hb dengan suami bun, agar jalan lahir debay luas, apalagi klo mau dkt hpl hb nya dkluarin di dalem buat merangsang kontraksi alami

5y ago

Samasama