Rontok Sehabis Melahirkan

Bunda... Rambut aku jadi rontok banyak setelah melahirkan dan menyusui. Katanya memang perubahan hormon. Sharingnya dong bunda, pada pakai shampoo atau perawatan apa agar rontoknya berkurang dan atau setidaknya agar rambut2 baru bisa tumbuh lebat. Terimakasih

2 Tanggapan

klo shampo sih jelas yang mengurangi rontok paling bagus sih wrdah atau pakai produk lainya yg lebih mahal atau bagus dan untuk perawatan bisa pakai minyak kemiri atau paling praktis vitamin rambut dan Pomade minyak kelapa aku dulu sering pakai....

6y ago

ada bund aku juga pke itu

bun pakai kerastase satu set. loreal juga bagus, hehe