usg

bunda q hamil 6bulan d usg kata dokter cowo awale berharap cewe apa ada yg d usg cowo lahire cewe?

4 Tanggapan

temen ku ada yg usg pas 7bln dibilangnya ada monasnya tp pas lahir cewe. Coba usg 4d bun, lebih jelas hasilnya

4y ago

aku juga bun hamil 6 bulan usg cewe,baru usg lagi skrg 8 bulan ternyata cowo

selamat sore bun

5y ago

Kalo cowo biasanya udah bener si bun kalo cewe kemungkinan masih bisa cwo krna bisa aja ngumpet, tapi semua tergantung rezeki aja dokter juga bisa salah 🙏🏻