batuk dan kurang darah

bunda q baru hamil 7 minggu.. bbrp hari ini sy batuk berdahak.. mau minum obat tp takut.. obat batuk alami yg aman utk ibu hamil apa y bu.. sama br hr ini q pusing kutang darah krn td kebanyakan makan mentimun..mungkin bunda ada yg tau solusi yg aman bunda.. trmksh

4 Tanggapan

jngan sembarang minum obat ya bund, hati2... kemarin sy pas hamil muda aja pas batuk rencana mau minum komix cair tapi sy takut, jadi sy konsultasi sama bidan sy ternyata ga boleh, disuruh minum obat yg alami aja kyak air jahe, jeruk nipis...

diperiksa aja bun biar dikasih obatnya dri dokter . lagi hamil jangan sembarangan minum obat hrus ada resep dokternya.

bisa karena radang bun, periksa aja ke dokter biar resep obat nya disesuaikan juga untuk ibu hamil

dulu saya minum Laserin klo batuk. banyakin makan yg brgizi aja bun