Kram

Bunda prnh gag disaat mau smggu lagi 4 bulan ,,kog kram perutny gag ilang ilang ..kenceng gitu perutny bund .. saya agak ngeriiii

2 Tanggapan

Pernah bunda, mungkin bunda kecapean... Saya dulu kram karna kecapean dan mandi terlalu sore jd kram kyk mau keluar debaynx,langsung saya periksain.... Alhamdulillah skrg sehat dan sudah 34w5d

5y ago

Lw msh kram priksain saja bun, biar d beri vitamin

Bunda lagi kecapean atau lagi laper ga? Di bawa istirahat ajah bun... Kalau kenceng n kram harus istrahat... Priksa kan ke dokter setelah itu bun...

5y ago

Iyaa bunda makasiihh ☺️