Mules

bunda perutku knpa ya koq tiba2 Mules bngt ... jd worry sendri krna kemaren sempet Pendarahan .tiap pipis pasti buru2 pngin liat ada drah ga di CD .pi alhmdllh g ada .kira2 knp y bun koq Perut Rsanya Mules kaya mau Mens gtu... adakah yg ngalami juga.

1 Tanggapan

Hai Bunda... bisa jadi itu karena akibat faktor perut bunda yg semakin membesar karena hamil. Tapi kalau mules seperti lagi mens berkepanjangan sebaiknya Bunda segera konsultasikan ke dokter

6y ago

makasih bunda atas jwbnya... kemaren smpt 2hr mules kaya ingin PUP gtu bun ,,yg pertama cuma mules j g klwr darah,yg kedua itu mules sorenya klwr drah agak bnyak bun .kan mulesnya terasa pas siang hri aja bun . pi ini alhmdllh udah g krsa mules lgi dan g ada darah klwr lagi bun .