curhat

bunda" pernah ngalamin kaya saya gak waktu ultah suami saya saya hadiahin jaket. ea pas itu di pake sebentar malah di kasih Ade ipar saya kesel juga liat.a.. kenapa yah Bun apa" barang yg saya beli di kasih ke ortua suami saya.

4 Tanggapan

Hmm... ikut kesel juga sih bun klo begitu. Tanya saja langsung bun alasannya kenapa dikasih ke adik nya. Biar kita tdk menduga2 lagi.

pernah nanya suaminya ga alasan kenapa dikasihkan k orang barang pemberian dr mba?

hehehe lucu juga ceritanya Bun. ya sebel sih, tapi mungkin gak pas sama suami bunda

6y ago

iya bundah jadi curhat dsinih deh