Batuk, Pilek Dan Sesak Nafas

Bunda" pernah ngalamin gk pas lagi masa menyusui kena batuk, pilek dan sesak nafas, share dong pengalaman nya dan pake obat apa..

1 Tanggapan

saya pernah bun. . rasanya itu kasihan..gak mau menyusu. .bingung deh jadinya. . klo aku. .batuk pilek bayi ..klo bayi nya trasa sesak nafas. .di sedian baskom air panas pake kayu putih secukupnya. .jangan terlalu bnyak ya. .di simpan di bawah tempat tidur bayi posisi tengkurap di paha kita. .arahin kepalanya atau hidung nya ke uapnya. .lega pastinya. .klo di hirup uap nya. .gak bkal mampet. .gak usah terlalu lama..klo btuk oles balsam bayi semua badan. .pakai kaos kaki jngan smpai kedinginan selimuti. .nah batuk biasanya klo kedinginan terus suka ga berhenti2..nah di angeti aja badannya. . klo aku seh gak suka minum obat..apalagi obat batuk. .