Bunda, pernah merasakan asi disalah satu payudara sedikit engga? Solusinya gimana yaa biar sama banyaknya?

2 Tanggapan

Bun, setau saya sih kalau payudara memang tidak simetris ya. Jadi produksi kanan dan kiri memang berbeda. yang penting keduanya berproduksi secara lancar. Jangan lupa gantian menyusuinya jangan hanya dari 1 payudara saya :)

8y ago

Kenapa yg kiri bisa 2x lipat bahkan sampai 3x lipat dari yg kanan yaa? Solusinya gimana ya bund?