puting lecet seperti sariawan

bunda, pernah gak mengalami puting luka dan lecet seperti saya, padahal baby baru 4 bulan,, pedih dan panas dingin badan rasanya,, gimana ya supaya cepat sembuh luka diputingnya ?? solusinya bun

2 Tanggapan

kl aq dlu dikompres air hngat, oles minyak klapa murni, trus rehatin jgn disusukan puting yg lecet. jdi ank ku kl nen, yg sbelah dlu. kl udh sembuh batu keduanya. bgitu trus kl tiap ad yg lecet.

5y ago

3 hrian lh mpe kulitnya jdi kering kya kerak gitu..

Coba cek channel YouTube drtiwitv yg materinya breastfeeding 911 Bu. semoga bermanfaat. Dokternya bilang kalau sampe lecet kemungkinan posisi menyusuinya ada yg salah.