Susah minum ASI

Bunda pernah gak mengalami bayi susah minum ASI, belum 5 menit sudah nggak mau nyusu lagi, umurnya baru 4 bulan?

3 Tanggapan

si dede keburu Bobo ya Bun? kalo bisa dibangunkan ya. biasanya asi full lemak atau hindmilk baru ada di 10 menit menyusu.

2y ago

coba bunda bikin suasana menyusui senyaman n setenang mungkin..hindarkan dr distraksi yg bisa menarik perhatian baby

sama bun,,,saya pun lagi di fase ini ,,umur babynya pun sama,,,tkdng sedih sendiri jdnya kan bun