masa hamil muda

Bunda, permisi aku mau tanya dong, Kalau usia kandungan kita masih terbilang muda 4-5w gitu. Boleh kah berhubungan sama suami ? Lalu, ada yg tau batas min - max nya ? Soalnya suamiku kadang kepingin gituuuu. Memang tidak menggunakan s*x anal atau oral ya.

2 Tanggapan

Jangan dulu bun, sabar dulu kalo udah 12w keatas gt.. Kalo ga coba konsul sama dokter / bidan nya

5y ago

Baik makasih ya buuunda

Amannya tm1 hindari yah... Tm2 cek rahim, ari2 gitu...

5y ago

Sama2 ^0^ Semoga sehat2 yah Hahaha suaminya baik juga yah, mau sabar utk anda dan baby ^0^