terancam keguguran

Bunda peerut saya sering sakit tadi saya priksa ke bidan trs bidan ngmng kata nya klo saya sering sakit perut nya saya terancam ke guguran bun smpe bidan nya marah ??

19 Tanggapan

Mending usg aja bun biar lebih pasti, siapa tau janinnya malah sehat

Usg aja bun dan banyakin istirahat nanti dikasih penguat biasanya

Second opinion bun. Tanya solusi yg tepat ibu dan calon debaynya

Mnding usg aja bun buat memastikan Mudah2an janinnya baik2 aja

luangkan wktu utk usg bun biar kliatan apa yg terjadi di dalam

lbh baik ke dokter aja bun . d usg biar tau .

Coba usg dulu aja bun untuk memastikan

Sakitnya seperti apa bunda

Coba usg bun