Bayiku mumen

Bunda panda, sharing donk.. Anak saya lagi sakit udah dari kemarin muntah" dan maaf (mencret").. Kalau mencret nya gak sering sih bun, cuma udah 3 kali dari kemarin siang sampe ini hari.. Tapi dalam sekali mencret lumayan banyak bun sampe berulang".. Perutnya jga gembung bun, truz sering banget bentar" mual" gtu.. Kalau muntah nya kurang lebih jeda 1-2 jam gtu bun,, saya bingung banget bun, udah d bawa ke bidan truz d kasih obat tapi belum ada perubahan.. Badannya panas dan panas dalam jga.. Nen nya jga sdkit dan gak mw maem apa".. Cuma air putih aja mw nyaa.. Bayi saya jalan 1 tahun.. Ada yang prnah ngalamin bunsay d sini??? Ini gimana yaa bun? Tolong bantu sharing nya yaa??

1 Tanggapan

Bawa ke dokter bun, takutnya dedek dehidrasi juga itu klo gk mau nen

5y ago

Sama2 bun, semoga lekas sembuh