Bunda paling suka makan mie apa?
Voice your Opinion
Mie goreng
Mie rebus

145059 merespon

546 Tanggapan

Tergantung mood klw aku...,,sejak tau hamil jadi gk suka mie kuah atau mie goreng. makan pun saat lihat suami makan... klw mie kuah icip kuah nya aja,,klw mie goreng...masih eneg liat nya

Kuahnya bikin seger tpi lebih enak klo telornya di adukin pas masak mienya trs bumbunya tambah kecap sama saos. Uhh enak pokoknya. Cmn perut suka sakit kaya di tusuk2 mungkin gara2 magh 😅

Ga tau jadi suka mie rebus, dan mie nya yg Indomie doang yg ayam bawang 😂 kalo makan lagi gk enak /ga masuk banyak, mielah andalannya pake telor n sayur jadi nasinya mayan abis banyak....

Sebelum hamil suka banget sama mie instan tp waktu hamil sampai sekarang jd gak suka banget berasa pengen muntah sama bumbunya yg menyengat, eneg aja gitu sama mie instan 🤮

Sebelum hamil, mie favorite aku itu mie rebus pokonya gapernah absen kalo beli mie harus mie rebus. Tapi semenjak hamil ga suka mie rebus sama sekali, ngeliatnya aja gasuka:(

awal ny aku suka mie entah mie rebus atau mie kuah eh skrng yang namanya mie gak kemakan lagi dgr namanya ada udah mual😌kdng ada iklan di tv aja langsung ku ganti☹️

Mie rebus sedap rasa soto .. klo liat di warung" bawaannya pengen beli .. di masak pke sawi , tomat , telor, saus ABC 2 bks , trus kasih perasan jeruk nipis ... Enak bngt 🤤

khawatirrr sih tapi tetep dibatasin tapi gimana pgnnya mie berkuah gitu seger kalo makan bening2 kaya syur dll kdang suka mual tapi ttep diseimbangin makan sayur buah dll hehe

Sebelum hamil aku suka banget sma mie gorengg..udh hamill jdi suka mie kuah ayam bawang ditmbahin bakso sosis telor sma sayurann ga lupaa ksih pedes nyaa hehe biar maknyos..

Sebelum hamil paling suka makan mie instan rasa soto, tambah cabe, telur, sama bayam. Makannya pas ujan²🤭 Pas hamil udah insyaf, nyium aromanya kadang suka eneg. Wkwk