obat pilek

Bunda obat pilek yang aman untuk ibu menyusui apa ya?

19 Tanggapan

selagi bisa ga minum obat lebih baik mom, klu sdh parah boleh konsul ke dokter. saya kmrn sempat pilek 3 hari, dikamar saya pake young living yg papermint, membaik dengan sendirinya mom..

lbih baik lgsung dikonsultasikan kebidan ato dokter terdekat bun jgn lupa pke masker biar gk nular ke debaynya

Mkn yg banyak bun Klau bsa yg bergizi dan mngandung vit c Dan di imbgin cukup istirhat

Makasih bunda2, alhamdulilah udah mendingan, pdhl ga minum obat..semoga sehat trus.

Silex mom..sirup tu..hamil 7m sy pake itu diresepin spog nya

lemon hangat bun. insya Alllh sembuh

Trima kasih bunda2...😘😍

coba konsul ke bidan bund..

Bisa konsultasi ke bidan.

Mksh bun