obat flu

bunda obat flu untuk org hamil apa ya?. awal kehamilan saya kok malah terkena flu. kadang mampet hidung kalo malam.

2 Tanggapan

Kalo kita ke dokter/ bidan di kasih obat bun. Tapi kalo sya gak di minum semua kasian babynya di kasih kimia terus. Saya ttp pke alami bun. Waktu kehamilan pertama itu flu parah batuh radang tenggorokan sampe gak bisa tidur

6y ago

Hem harusnya di kasih ya bun. Tapi mungkin dia lebih tau, karna masih awal kehamilan

baiknya yg alami saja, bunda~ biasa saya konsumsi jeruk nipis air hangat. madu juga oke

6y ago

biasa konsum yg AlShifa ,bun. madu TJ juga gpp kok