flu

bunda obat flu buat bumil apa yah, capek buangin riak nya seharian, tolong di bantu bunda2

2 Tanggapan

bun, flu aj atau dg batuk berdahak? demam ga bun? lalu dahaknya berwarna hijau? hiding tersumbat sampai pusing saat sujud? kalau gejala di atas, saran Saya segera ke dokter. tp kalau sptnya ringan, bisa dg jamu beras kencur dan jahe anget. lalu jaga kebersihan mulut dg kumur2 air garam anget sesering mungkin. ini cara tradisional tp aman. tiap pagi dan mlm diuap pake air panas bisa ditambah minyak utk membantu melegakan pernapasan dan mengeluarkan dahaknya tnp batuk2 yg keras. lalu istirahat dan makan sup ayam hangat dg Tambahan bumbu rempah2.

5y ago

13 bulan 😁

Saya kmrn jg kena flu Bun. Trus bikin air anget campur madu, dikasih beberapa irisan lemon. Lumayan Bun... Langsung mendingan

5y ago

makasih yah bunda