baby hidung kesumbat

bunda obat alami untuk baby hidung kesumbat karna flu apa ya? rasa hancur sedih jadi satu liat anak susah nafas dan semalaman tidak tidur karna susah untuk bernafas

13 Tanggapan

Di oles transplumin di dada leher dan punggung, kalau asi gempur terus pakek asi bund, sama di jemur pagi, sering di sedot ingusnya bund biar keluar

klo aq pake daun sirih di garang smpe layu di kasih minyak templokin di atas kpla.a dada dan punggung di olesin transpulmin baby

klo hidungx mampet beliin pure kids inhalare bund. anak sy pake itu . alhasil tdurx nyenyak walaupn lg flu

oles minyak telon di leher sampe dada bun, kalo beberapa hari belum sembuh bawa ke dokter aja

5y ago

minyak telon dioles seperti kalo habis mandi bun, cuma biar hanget dadanya, bukan di hidungnya

bagian dada & punggung di oles transpulmin bun untuk melegakan, atau bisa di tetes breaty

5y ago

transpulmin itu kaya balsam bayi bun tp bentuknya salep, biasanya digunakan kl anak flu jd untuk melegakan pernafasan, kalo breaty itu cairan untuk di teteskan ke hidung, aku punya dua duanya tp yg digunakan cm transpulmin krn kalo pake breaty anaknya ga betah, ngamuk pasti

pas mandi hidungnya di hisap aja... bundanya aja yg makan obat flu

pakai telon coba bund, trus kalo pago dijemur sebentar aja

di sedot bun lendir nya ,ada alat nya kok di apotek

umur brapa bund? pake pure kids inhalant . manjur banget

5y ago

Duh umur sminggu mah full asi aja. Kalo mau bawang merah pake kayuputih disimpen di deket tmpat tdrnya biar g mMpet

di Uap pakai air panas di kasih minyak telon bun..