nyeri rahim di usia kehamilan 7w

bunda, normal gak sih aku ngerasa rahimku nyeri pada waktu tertentu diusia kehamilan semuda ini (7w 3d). apa yg harus aku lakuin? olahraga? aku takut trlalu capek. apa aku harus minum supplemen khusus? mohon saran dan masukannya buatku yg lg mengalami kehamilan pertama. aku cuma bisa nangis aja tuk saat ini :'(

1 Tanggapan

Wajar ga usah minum apa-apa hamil muda memang seperti itu. Karena rahim mau membesar memang terkadang suka sakit.