Kontraksi

Bunda ni saya hamil 32 week, perut sering kencang trs redam kencang lg trs redam lg. Kya kontraksi gt. Itu bayinya gpp ya bunda? ?

1 Tanggapan

usia segitu emang rahim mulai kontraksi bund klo sy dl sm SpOG ny dcek CTG jd tau kontraksi ny itu Masi batas aman g gt

5y ago

sy ndak tau kenceng sbrp klo perut bunda,,cz sy dl tau ny dcek CTG yg bwt ngrekam djj, kontraksi rahim,sm gerak an janin slm 10menit,,yg alat ny dtempel in dperut teuz qt ky pk pk sabuk itu lho bund,,teuz qt ky pegang remot klo debay gerak qt tekan tombol ny itu