kopi

bunda ngopi buat ibu hamil baik nhha c .... sekarang lg hamil to suka bgt kopi

3 Tanggapan

dibatasi Bun. sehari 1 cangkir aja. dulu juga aku ngopi. emang coffee addict banget sih kalo aku. kafein kalo terlalu banyak bisa menghambat nutrisi ke janin Bun. bukan cuma kopi aja yg mengandung kafein, tapi teh dan cokelat juga. jadi sewajarnya aja konsumsi itu.

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin