Tidur pagi?

Bunda, nanya donk.. Saya sering terbangun malam kdg haus kdg mau ke toilet, trus abis tu udh susah klo mau balek tidur, rasanya mata seger bgt,,jd kudu di rayu main hp dulu skitaran sejaman baru ngantuk lg.. pagi nya mama saya crewet bangunin saya jam 6 pagi krn ngingatkan hrus mandi, sarapan dan num obat.. jam 9 pagi nya saya mulai rada lemes dan sempoyongan, palagi jam tengh 10 paginya, kdg mata udh ditarik ngantuk.. nah klo saya tidurkan, mama saya ga kasih ijin, krn katanya ibu hamil ga bole tidur pagi pagi nnti darahnya bs naik ke kepala dan bs menyebabkan diabetes jg.. tp klo keadaan lemes gimana donk ya? saya kdg suka jengkel dan emosi jg,mngkin krn ditambah mata ngantuk badan lemas dan ga dikasi bobok,, yg mau saya tanyakan, apakah benar tidur pagi itu dilarang utk ibu hamil?

2 Tanggapan

iya betul. ga bagus bunda. org biasa saja gaboleh tidur pagi apalagi ibu hamil.baik nya cari kegiatan.

5y ago

ya juga ya bun.. makasi atas masukannya ya bun..