balita

bunda mw tnya...dksih ap yaa agrbrt bdn & tnggi bdan naik....usia sdh 1 th 3 bln

2 Tanggapan

Sdh pernah konsul ke dsa belum? Jangan pelit pelit bund buat anak.. klo beli baju saja mampu masa bawa anak ke dsa ga mampu? Dsa pasti menjelaskan index masa tubuh anak termasuk rendah atau normal. Kalo stunting bagaimana? Mesti di ketahui sejak dini loh,agar bisa di sembuhkan. Dsa juga pasti memberitahukan makanan makanan pendamping dan suplemen penambah berat badan bilamana anak sdh tergolong berat badan kurang. Contohnya suplemen zat besi dan lemak tambahan.

memang berat sama tingginya apa dibawah normal bunda?

5y ago

brt 7.5 kg...tnggi 70...dulu lhr 36 wk..brt 2 kg..plng dr rs 1.8 kg