lewat HPL

Bunda mw tanya saya sdah lewat HPL nich. Tdi cek bidan kata bidan posisi sdah bgus. Tp kpla bayi blm msuk k panggul bawah. Jd posisinya msih di panggul atas. Karna sbab itu blum ada tanda" lahir. Nah bunda" yg sdah berpengalaman mungkin bisa ksih masukan bun. Kejar waktu seminggu lg bun . klo seminggu jg blm ada apa" di rujuk k RS ??. Doakan bunda saya pngen lahir normal

3 Tanggapan

Rajin rajin olahraga bunda, kalo pagi sore jalan, dedeknya diajak ngobrol terus

Banyakin jalan Bun, Aamiin, mudah mudahan semuanya lancar Bun

Udah usg mom utk cek posisi baby yg tepat

5y ago

Iya betul