kaki ngilu

Bunda mw tanya dong soalx baru hamil anak pertama blum pengalaman?.sy skrg sdh hami UK 35w 5day trus klo tidur kaki tuh sering kram gt bun...apalagi betis...posisi ga enak ajha udh kram smpe mw nangis...jd pas udh bngun tidur...jlnx agak ngilu bun...itu normal kh bun utk bumil trimester 3?

1 Tanggapan

Saya skrang uk 20w juga kadang2 pas tidur kram di betis bun. Kalo tidur kakinya diganjel bun, biar posisinya lebih tinggi

5y ago

Oalah..gt ya bun.. Saya ganjelnya d selangkangan ajha bun kyak ngjepit bantal gt