.

Bunda mw nnya boleh gx sih hmil mkanin mlu prmen milkita.? Soal nya cma prmen milkita aja yg bisa ngilangin mual ny bunda

7 Tanggapan

boleh ko bun ,tapi kalau masih waswas tanya aja langsung ke bidannya pas periksa

hati2 sakit gigi bun,, bumil ngak baik klonsakit gigi ganggu perkembangan janjn

6y ago

alhamdulillah ngga skit bunda, cma klo pagi gx ngmut prmen milkita aduuuuh bunda mual ny bukan main

Ya nggak papa bun. Kalo cuma itu yg bs ngilangin mualnya.. sdh brp week bun?

6y ago

udh bunda, buah2an gx ada cmilan ada juga yg pdes bru mw

kalo cuma permen milkita yg bisa ngilangin mualnya, yah gpp si bun ..

dibatasi bun jangan tll banyak. takut gula darah melonjak

Kan prmen ga ngandung racun bun, jd gapapa😂

6y ago

Jjur bun, aku hamil 4bulanan. Dr hamil 3bulan suka makan nanas lgsg banyak gitu tp alhmdulillah janin sehatsehat aja bun

boleh" aja sih