hamil lg pasca curet

bunda mw nanya saya tgl 1 des curet karna janin tdk brkembang,dan dokter menyarankan untuk kosong 6 bln, alhamdulillah setelah 2 kali menstruasi saya positif dbulan maret saya sdh tdk halangan, adakah yg seperti saya dan janinx sehat sampai lahiran?

2 Tanggapan

kalo bisa selama hamil muda jangan berhubungan dulu bun rawan soalnya punya riwayat keguguran kn.. aku pun begitu bun kuret 2018 skrg hamil lg alhamdulillah jln 5bln ... dan disaranin dokter ga berhubungan dulu sampe hamil besar.

sebenernya 3bln dr kuret tubuh dinyatakan dah baik , dijaga aja yg sekarang ya bun