Bapil, kembung & sawanan

Bunda mungkin disini ada yg bayinya pernah ngalamin mau pilek, perut kembung jadi si bayi badannya ga enak semua sampe ga bisa tidur,maunya cuma digendong teruss. Ditambah lagi ternyata sawanan. Ada yg punya solusi biar si bayi ga kembung bund?? Kasihan bund si anak udah ngantuk pengen tidur tp ga bisa tidur, enaknya cuma digendong teruss. Umur 4 bulan

1 Tanggapan

Kalo mamah saya sih suka dibalurin minyak tanah/ minyak sayur tambah tumbukan bawang merah ..