tanya bun

bunda mulai ngrasain detan jantung di debay sejak usia kndungan berapa ya bun...

9 Tanggapan

waktu itu saya 8 minggu usg krna ada flek jdi kaget takut knpa2 tpi allhamdulillah malah kta dokter bayinya sehat, detak jantungnya udh kedengeran bun di layar juga keliatan 😊 skarang saya baru 12 minggu ☺

5y ago

klo dibidan kan biasanya cuma diraba ya? beluk terasa bun itu .. coba usg bun 😊 bunda usia kehamilannya udh berapa minggu?

kalo lewat usg dari usia 6week juga sudah terdengar, tapi kalo lewat alat doppler yg selalu ada dibidan2, biasanya usia 12week bun

5y ago

itu pake alat doppler? atau usg bun?

detak jantung nggk bs d rasain Bun... hnya bs d dengar lwt Doppler dan usg. dan detak jantung janin mulai ada usia 7week...

kalo saya waktu itu pas usg 12 minggu, sebelumnya 7 minggu belum terlihat apa2

12 weeks sudah ada tapi gak bisa di rasain. Cuman bisa di dengar lewat usg

5y ago

Iya bu coba periksa lagi nanti di usg aja biar lebih akurat.

sekitar 4atau 5 bulan usia kehamilan

saya pas usg 10 minggu bunda.

5y ago

sama2 bunda.

Saya 16 week bund heheh3

5y ago

iya bun muga aja aku juga gitu aq bru 12w bun kta bidan blum ada

12 minggu bun biasanya

5y ago

iya bun mksih