Menyusui

Bunda, mu tnya nih.. Anak saya baru berusia setahun.. Tapi saya kecolongan & skarang sedang mengandung lagi _+2bulan.. Kalo hamil sambil menyusui gimana ya? Ngaruh ga k anak sama k janinnya?

3 Tanggapan

Boleh bun selama gada keluhan seperti kontraksi, kram perut dan gada riwayat keguguran. Sebaiknya konsultasi ke spog atau bidan yg proASI. Semoga sehat buat bunda, calon debay dan kakak 😊

6y ago

Amin.. Mksih bun doa'x

gakpapa bun. yg penting asupan gizi nya di jaga