post kuretase

bunda...mohon share mungkin yang sudah mengalami atau saran 2 bulan setelah kuret , blm menstruasi dan tidak ada tanda2 kehamilan mohon saran dan berbagi cerita ?????

2 Tanggapan

hai bunda, baiknya untuk progran ke hamilannya di kasi jarak waktu bun, terhitung setelah operasi kuretnya, min 6 bulan ya bun, sehat terus

hallo bun... pasca kuret bisa juga memengaruhi siklus menstruasi bundaa.. insyaAllah segera haid dan dikasi momongan ya buun. aamiin