ondansentron

Bunda mohon maaf, bisa sharing harga obat mual ondansentron di kota kalian tidak? Di madura kenapa mahal sekali ya bun? Saya sudah habis hampir 500rban beli obat mual, siapa tau di kota bunda ada yg lebih murah??

36 Tanggapan

Bun kalo diusahakan pakai essential oil atau istirahat cukup dan makan sedikit sedikit apa apa masih mual ? Saya pun sama mual, tapi dokterku bilang sebisa mungkin jangan minum obat, karna ngga ada obat yg 100% aman untuk baby apalagi kalo diminum beberapa kali. Tapi kalo memang ga kuat dan dokter sudah memperbolehkan, saran saya bunda bisa cari di apotek online atau marketplace karna biasanya harga lebih murah

5y ago

Karena takut sampai opname bunda.. Jadi harus minum obat agar bisa masuk meski sesuap..

Ondan memang mahal bun...saya sebagai seorang farmasis juga mengetahui harga ondan ini.. Ondan yang bunda beli mungkin bukan generik, tapi masuk ke yang paten sehingga mahal dan itu memang bagus, bun. Saya pun waktu hamil dikasih ondan, biayaobat 3 jenis jadi 800rb. Mahal di ondannya..

3y ago

kalau ondan yg generik bagaimana bun khasiat'a??

Ondansentron murah koq Bun, beli yg generik nya. Mungkin bunda yg beli harga nya sampai ratusan ribu itu beli yang paten nya yg pake merk yg isinya ondansentron. Sama khasiatnya generik maupun paten. Bedanya paten di merek in aja jadi mahal.

5y ago

Bunda tinggal dimana? Boleh kasih alamat nya? Biar saya kirimin obat nya.. bila berkenan..

Dikalimantan 15bji kmren aku beli 330rb bu Mahal sih, tapi ampuh bgt. Aku kalo mual biasah g tak minum bun, tpi klo udah mual, muntah pusing terus sampek lemes dan gemeter baru tak minum,

5y ago

Sama bun, cuma itu yg ampuh.. 🙏 terimakasih bun atas do'a nya..

Di tempat saya jg mahal kok bun. Sampai saya kaget pas mau bayar 😂 Saya kurang tau tepatnya brp, totalan sama vitamin untuk sebulan sama obat penguat 5 biji hampir 600rb. 😂

5y ago

Kemarin tebus obat kaget juga bun.. 350 untuk dua obat😔

Saya juga minum itu kemarin bun. Di Surabaya sih 1 strip (12 biji) kena 30rb aja... Cuma ya itu, kan kita mual biasanya sampai 3-4 bulan. Bisa habis agak banyakan memang.

Ondansentron yg generik jg mahal, dr segi kwalitas mmng bgs tu obat walau pn bnyk mcmx ondansentron sih Belix yg sesuai resep dokter y bun krn mnm obat itu jg ada aturanx

Murah bund, sy d wil kab.semarang cmn 12-13rb an per stripnya isi 6 tablet..mlh sking murahnya kdang sy suka beli 1 pack skligus isi 2-3 strip bwt stok d rumah..

Ondansetron aku ada banyak bun udh ga ku minum lg. Wkt mual2 diresepin itu tp cuma minum 2-3x doang kl mau aku ada ku kasih aja drpd diem dikulkas ga dipakek

5y ago

Obat2an yang tidak ada petunjuk/tulisan di simpan di lemari es jangan di simpan di kulkas Bun, malah merusak obat nya nanti.

Saya di Malang 1 strip isi 6 harga 10rb, sebelumnya malah beli yg paten krn diresepin dokter, isi 12 harga 300rban, ampun.. padahal sama aja bagusnya