flek 7 minggu

Bunda,mohon maaf banyak tanya.. Bun,hari ini saya kan abis kerja dirumah ,terus saya lihat di CD ku ada flek kuning aga kecokelatan(mohonmaaf aga jorok) , keluar flek kuning kecokelatannya dikit,tapi pas keluar gaada rasa sakit/apa ,itu kenapa ya Bun Maaf pertanyaan aga jorok???

1 Tanggapan

Langsung ke dokter ya bun Biar di usg dan diperiksa kondisi janin nya Klo dinyatakan lemah, bunda harus bed rest total biar bunda dan dede y sehat

5y ago

Amiin bunda,jadi harus istirahat total gitu Bun ya