flu dan batuk kering

Bunda mohon info..obat apa ya yg co2k flu dan batuk kering. Usia kandungan q uda 32 week sama si debay ko kurang aktif gerak ya??.. Mohon bantuanya y bun?

2 Tanggapan

Aku bisa bgt ngerasain dn klo udh parah tuh batuk nya psti perut terasa keram dn kejang.. kmaren aku minum obh muelex bun sirup.. itu dosis nya 3×3 sendok makan tpi aku minum nya 2×1 sendok aja pagi dn sblum tidur malam

Silex bun . Cuma itu yg aman buat bumil . Itupun smbuhnya lama ak dulu smpe habis . 2 mgguan . Krna dosisnya emg rendah