test pek

bunda mohon bantuannya... saya baru menikah dan waktu saya menikah saya sedang mens.. dan sekarang saya sudah terlambat 2 hari.. td pagi saya cek hasilnya negatif... kira2 kenapa ya? mohon infonya

6 Tanggapan

siklus menstruasinya selalu pasti yaa bun? biasa nya menstruasi itu blm tentu jg pas 28 hari, mnding di tunggu smpe semingguan,, soal nya telat 2 hari msih dini klo mw di tes

siang, saya mau tanya. kalau mau merencanakan program kehamilan. makanan apa yg baik dikonsumsi suami dan istri.. makasih

6y ago

kecambah,telur ,kacang kacangan dan ikan laut kyak kerang ijo bagus itu buat promil

klw baru 2hr blom bisa d tentukan positif hamil Bun..nanti nunggu telat 1 Minggu d tespek ulang lagi aj

coba pakai testpack merk lain bunda. semoga hasilnya positif ya

Tunggu sampai 7 hari nanti coba di tp lagi bun