sendawa

Bunda mohon bantuannya donk.. Baby saya sudah 3 bulan ..akhir2 ini suka bobok sambil nenen.. Langsung pulas kalau nenen nya sambil bobok.. Yg saya maau tanyakan kalau sudah terlanjur bobok pulas gitu apalagi kalau malam2 gt berarti kita g bisa sendawakan ya.. Bingung saya.. Kl byasanya sih selalu saya sendawakan bun.. Tp kalau dah terlanjur bobok gt apa bisa kita sendawakan... Makasihh

2 Tanggapan

Gak prlu bun, baby saya jg gitu klo dah bobo gak saya sendawain..kasian dia mau bobo..klo kita sendawain ntar bangun

Klo menurut ku g perlu bun

5y ago

Iya ya bun.. Soalnya kan dah pulass... Kasihan