batuk pilek panas dingin

Bunda mohon bantu saya...ada ga disini yg lagi hamil tapi batuk pilek sama panas dingin...mohon bantuan dan masukannya bunda saya sdg mengalami seperti itu...obat apa yg harus saya minum ya?

5 Tanggapan

aku sekarang flu batuk bun uda 2 hari langsung bawa ke bidan bun kasih tau keluhan nya nnti juga di kasih obat flu batuk bun. pasti aman jngan di biarin nnti kasihan ke dd nya mending di obat coz nya di biarin juga ke badan kita nya ngk paruguh rasa.

coba minum air madu anget bun buat flunya trus banyakin minum air putih juga biar ga dehidrasi,kmrn 2 hari aku bapil gaenak bgt aplgi lg hamil gini. mau periksa tapi nyoba yg alami dulu alhamdulillah skrg mendingan bisa nyenyak tidur

Dulu saya dianjurkan dokter minum panadol cold & flu, tp smw itu hrz konsul ke dktr kandungan dl bun karna setiap bumil beda2

Saya kmaren gitu bund. Sembuh nya saya rebus jahe.

Coba madu asli bun