perawatan pacsa ops sc

bunda,mo tanya nih ada yg pengalaman lahuran lewat sc gak? kmrin saya melahirkan dg proses sc jam 10 pagi tgl 5 feb 2019..gimana tips agar saat masih di RS selama perawatan sampai 3hari kdepan bisa buat jalan pulang. krn ini saya baru bisa geser dr tempt tidur, nekuk kaki kanan kiri masih kaku dperut. makasih bunda

2 Tanggapan

kl saya dulu sc malam, paginya sama dokter disuruh pasang gurita, tp ikatannya yg baeah jgn kena bekas operasi, perut saya jd nyaman, terus jd mudah buat miring2, terus saya belajar bangun, jd cepat sekali prosesnya, saya cm 2 hari di RS setelah SC, hitungan sm nunggu lahir normal 4 hari di RS😁

5y ago

Sama-sama.... semangat ya bun, biar cepat pulih, n bisa main2 sm babynya 😁

Sakit gk bun sc? Sy rencana tgl 26 ini mau sc?

5y ago

sakity pasca sc..proses sc sih g sakit krn biusku epidural