mitos atau fakta

bunda mitos atau fakta ya kalo lagi hamil males dandan itu debay nya cowok ? dan bener gak sih kalo udh hamil tua terus minumin minyak kelapa itu bisa memperlancar proses melahirkan ?

27 Tanggapan

kek nya klo males dandan itu mitos bund. gg ngaruh am jnis klamin bayi. sy dlu malas skli dandan. taunnya cwe😁

5y ago

😂semua kembali kepada takdir ny masing" ya bund

mitos bun,kalau minum minyak kelapa yg asli bikin sendiri aja bun.. iya itu bisa melancarkan proses melahirkan

5y ago

iya bunda..semoga lancar dan sehat semuanya ya bun aamiin...

Mitos bun.. Sy males dandan jerawatan parahh gabisa nyium bau skincare pokoknya tp anaknya cewe hehe

Q juga mls dandan malea mandi usg ktax cewe.. Klo minyak klpa q minum bund gak slah x ikhtiar..

mitos, saya masih suka dandan walaupun kdg males sih... tp tiap usg jk cowok...

Mitos. Temen aku cantik, seger, dandan, wktu hamil. Anaknya cowok

mitos bun aku sendiri males dandan bayiku cewek😊😁

mitos bund, saya juga malas dandan tapi di usg cwe. hehe

Kalo aku sii ngalamin sendiri nyatanya baby boy bun hehe

Usg saja. Daripada kek gituan belum tentu benar.