kehamilan

Bunda Minta tanggapanya kenapa yah badan2 terasa gatal2 mulai dari Sy hamil 4 buLan

2 Tanggapan

Halo Bunda, Bagian badan sebelah mana yang gatel? Setahuku wajar kalau badan rasanya jadi gatal, karena adanya perubahan bentuk badan, perubahan hormon, bisa juga karena kulit kita kering. Biasanya di bagian perut dan payudara. Kalau gatalnya dirasa mengganggu, coba konsultasikan ke dokter aja Bun:)