Tulang rusuk sakit

Bunda minta solusinya, tulang rusuk bag kiri saya sering sakit kalau buat tiduran atau duduk senderan. Sudah pernah saya tanyakan ke dokter minta solusi katanya wajar. Cuma di suruh sabar, uda ganti2 posisi dan ganjel bantal tetep aja sakit banget ngga cuma malam. Ada bunda disini yg ngalamin jg dan bagaimana solusinya?

1 Tanggapan

Saya bund tapi bagian kanan, tiap malam sebelum tidur selalu dipijitin suami tapi ga mempan juga tetap aja sakit.