keputihan abnormal

bunda minta solusinya, barangkali ada yang pernah mengalami seperti saya..usia kandungan saya 26 minggu, dr awal kehamilan saya mengalami keputihan hingga bewarna hijau, tak berbau menyengat, gatal hanya sekali dalam sebulan/2 bulan, usia kehamilan diatas 20 minggu pengeluarannya tambah banyak, sudah menggunakan obat pervaginal tp tidak ada efek, mungkin ada solusinya bun..

1 Tanggapan

Kalo warna hijau itu sudah ta normal bun, lgsung ke spog aja

5y ago

Kalo keputihan biasa pas hamil sih normal bun,krena saya juga begitu.. Tp kalo sudah hijau sy kurang paham bun