.

bunda minta sarannya dong sekarang kan saya lg hamil 5bulan nanti lebaran itu usia kandungan saya sekitar 7 bulanan lah. nah suami ngajakin mudik ke jawa timur apa boleh lagi hamil besar perjalanan jauh gitu bun? mangkanya ini lagi galau bgt ada rasa takut juga soalnya ini anak pertama masih minim pengetahuan ?

20 Tanggapan

sebelum berangkat bisa di konsultasikan dulu ke bidan bun. usahakan jgn bersepeda, karna capek bgt rasanya. bisa naek mobil pribadi atau kereta api.. itu lebih enak

5y ago

kebetulan naik mobil pribadi bun, iyahh nanti sebelum berangkat mau konsul dulu makasih masukannya bun😊